BARRIEREFREI
KONTAKT
NEWS ARCHIV
SITEMAP
IMPRESSUM
DRUCKEN
E-MAIL
Sie sind hier:

Foyergespräch

Thema Kochen: regional, nachhaltig, ökologisch

aHa Momente: Foyergespräch
Kochen: regional, nachhaltig, ökologisch
Seit mehr als zwanzig Jahren betreibt Reiner Neidhart sein Restaurant „Neidharts Küche“ in Karben. Er bezeichnet sich als „Genussaktivisten“. Dazu gehört für ihn längst nicht nur Fleisch. Sein Fokus liegt auf der Vielfalt. Und auf Regionalität. Ob Fleisch, Fisch, Käse oder Gemüse – Neidhart setzt auf Erzeuger aus der Wetterau und drumherum. Zwei werden mit ihm auf dem Podium sitzen und zusammen mit dem Publikum diskutieren. Es sind dies Tobias Wagner, von der Fischzuchtanlage „Altstädter Fischteich“ in Gambach, und Anna Kircher, die den Selbstversorgergarten „KraftFeld“ an der Görbelheimer Mühle mit betreibt.
 

Beginnam 17.11.2024um 16.00 Uhr
Endeam 17.11.2024um 17.30 Uhr
OrtTheater Altes Hallenbad, Haagstr. 29, 61169 Friedberg (Hessen)
  
VeranstalterTheater Altes Hallenbad
  
Veranstaltung als iCalendar-Datei speichern Veranstaltung als iCalendar-Datei speichern
 
 

Rathaus und Politik

HERZLICH WILLKOMMEN !
"Schutzmann vor Ort"
Aktuelles
Amtseinführung Bürgermeister Dahlhaus
Anfahrt und Parkplätze
Ansprechpartner
Ausschreibungen
Bankverbindungen
Behördennummer 115
Broschüren und Formulare
Der Friedberg Podcast
Dienstleistungen -Hessenfinder-
Einbürgerungen
EU-DLR Einheitlicher Ansprechpartner
Fundsachen / Fundbüro
Gestaltungswettbewerb Kaiserstraße
Glasfaserausbau Friedberg
Haushalt und Finanzen
Hilfetelefon "Gewalt gegen Frauen"
Jugendrat der Stadt Friedberg (Hessen)
Mängelmelder
ONLINE-Dienstleistungen + Terminvereinbarung
ONLINE-Statusabfrage Perso-&Passanträge
Ortsrecht
Politik
Resolution Wehrhafte Demokratie
Sicherheitsinitiative KOMPASS
sonstige Behörden
Stabsstelle "Sauberes Friedberg"
Stadtwerke Friedberg
Standesamt
Stellenangebote
Verwaltungsgliederungsplan
Wahlen und Ergebnisse